***

Юлия Киселевич
Дайте мне глоток свободы,
Дайте радости глоток...
Свежесть ,данную природой
Поглотил времен поток...
Так хочу расправить крылья
И летать,летать,летать...
Не хочу я больше в жизни..
Зерна мелкие клевать...
Дайте мне глоток свободы—
Дайте видеть красоту.
Ведь проходят мои годы...
Что средь них я обрету?