Возлюби болезнь свою

Олег Рейнфельд
                Доктор Синельников как личность уникален
                И предлагает метод связи с подсознаньем -
                Тот метод прост и, право ж, не банален.
                Больны? Прислушайтесь к его исканиям!
                Прочтите, если вы у жизни на краю -
                Названье книги "Возлюби болезнь свою".