Полный восторг!

Елена Страздиньш
Технологии - в науке
и инновации - в труде...
Удивили - фигуристки
и восхитили - в новизне.

Прыжки "крутые" - как возможно ?
Четыре оборота - в верх!..
Мужчины - могут, только - трудно,
а у девчонок есть - успех.

Поколение такое,
что чудо могут - сотворить...
В нас - восхищение людское -
к тем, кто талантливость растит.

Своим - умом, упорством воли,
тренерским большим - чутьём,
мастерством - педагогичным:
инноваций есть приём.

Разглядеть талант - дар нужен,
как и - творческий подход...
Благодарить - народ наш будет
и Господа - за их полёт!