Хочу я плыть по голубым волнам

Наталья Дмитриева 11
Хочу я плыть по голубым волнам,
но можно и с оттенком бирюзовым.
Ни шторма не хочу, ни тяжких драм,
И не желаю морем быть пленённым.

Я настрадалась! Штиля я хочу!
Пусть будет всё красиво и спокойно.
Бурлящих волн я от судьбы не жду.
Остаток дней хочу прожить  достойно!

Хочу из ситца яркий сарафан,
и в море синее смотреть с любовью.
И видеть там ни шторм и ураган,
а радугу мне  бросьте к изголовью!

И  солнце светит пусть над головой.
Мне нравится, когда тепло и ярко!
Не заслужила  я судьбы такой?
Другого ведь не надо мне подарка!



05.09.2019.