И в раю, вероятно, бывает дождливо

Марина Эпштейн 2
И в раю ,вероятно,бывает дождливо,
Вместо яблока с дерева падает слива,
Вместо музыки с  неба глухие раскаты,
Вместо платьев роскошных простые халаты.

Так что нечего плакать, что день не удался,
Просто бог над тобой пошутил, посмеялся,
А назавтра с утра он попросит прощенья
И в подарок  тебе поднесёт угощенье.