как ты падаешь в снег

Юлия Миланес
как ты падаешь в снег, как смеёшься,
как не смеешь коснуться руки...
на закат полетевшее солнце
снова выглянет, только другим.
и другой проведет по запястью,
снова выгнется тело дугой:
на закат полетевшее счастье -
я - с другим,
ты, конечно, с другой.