2012 подражание Высоцкому

Олег Беккер
Гадают люди всей земли
Что может вдруг произойти?
Что с нами может вдруг произойти?
Где будет север, а где юг
Где города и все вокруг?
А вдруг вода затопит все вокруг?

Где все живое будет жить
Что потреблять и что творить?
И как все нажитое сохранить?
Уж год двенадцатый в пути
И свита страхов впереди
Гоняет кровь и будоражит изнутри.
            
Гадают и не могут внять,
Что душу надо исцелять,
От страхов и сомнений избавлять.
Что лишь ее небесный свет
Поможет вылезти из бед
Поможет дальше жить без бед.

Что Бога нужно почитать
Себя любить и уважать
Законы мира соблюдать
И не бояться никого
И не бояться ничего
А лишь любить и доверять любви Его.

12.12.2011