Когда всё сердце на разрыве

Странник Интернета Ясный Сокол
Лежу
На голове рука
В раздумьях тяжела душа
А мне бы мысли вольный ветер
Хожу
Растерян и порой
Бессмысленно кручу все вещи эти
Кто бог? Осёл? Кто всё придумал это?
Где в эволюции любовь
важней всего на целом свете
Ни ночь,ни сон
Все мысли роем спорят
Кто идиот,а кто лопух
В своем же теле я
закован
К чему,зачем?
Мне радость боли в душе щимит
Любовь просил.Да я ж не ту
Когда всё сердце на разрыве