Новина

Потомок Хазар
Я такой сегодня радый, я скачу, как тот хохол.
Уплыла моя отрада через дверь в соседний холл.
Вся в восторге настроенья и с надеждой на любовь,
В предвкушеньи наслажденья из сбывающихся снов.
Сколько раз уже бывало, так ведь будет и потом,
Спрятав грусть под покрывало развлекалась как с котом
С незнакомым и знакомым, трудно ль шашни завязать?
Хрен ли с этим насекомым… с тем – что будет рассказать…