Перспективы

Джон Брайт
Позволь мне благодарным быть тебе всю жизнь.
И оценив твоих достоинств славу,
Именовать тебя прекраснейшей из жен,
Носящей титул сей по праву.
И если суждено нам вместе быть
И пронести вдвоем печаль и радость,
Благословенны будем на земном пути
И вкусим благости небесной сладость.