я тайком

Виктор Иванов 19
я тайком
в глаза твои
смотрю-смотрю
и про любовь свою
шепчу -шепчу
женихом твоим
быть хочу

когда губы
врут невпопад
глаза
горят- горят
огнём горят
вряд ли
это надуманный обряд

ты
не предупредив
ушла
исчезла
оставив меня одного

вот и закончился
наш срок
из песочных часов
высыпан
весь песок