Анапским солнцем обожгусь

Владимир Грачев 3
Анапским солнцем обожгусь,
В девчонку стройную влюблюсь:
В прозрачном море окунусь,
И пива с раками напьюсь!

Торопит дни счастливый бриз,
Здесь выполним любой каприз:
Вино, шашлык, кино, и танцы,
По пляжу ходят африканцы!

Анапа город мой родной,
Я снова встретился с тобой:
Но надо ехать мне домой,
Скучает Новый Уренгой!

Бросаю в море медь червонца,
И пусть сияет ярко солнце:
Последний раз здесь окунусь,
Но обязательно вернусь!

          Владимир Грачев,
                г. Анапа, 21.08. 2019 г

Продолжение: http://stihi.ru/2020/01/04/1472