Ах, как хочется вечно жить!

Леонид Митенев
Ах, как хочется просто жить,
Улыбаться, проснувшись утром!
Не болеть, со всеми дружить,
Добрым быть и немного мудрым.
Ах, как хочется по весне
Услыхать соловьиные трели!
А ещё бы в родной стороне
Ощутить пьяный запах сирени!
Ах, как хочется с горки вниз,
Чтобы сердце громко стучало.
Чтоб желания все сбылись,
Чтоб опять всё начать сначала.
Ах, как хочется передать
Эту радость родным и близким.
И успеть жизни смысл понять
И земле поклониться низко.
Ах, как хочется передать
Всем друзьям и подругам
Приветы!На гармошке им
Поиграть,и любимую целовать,
Не смотря на иных запреты!
Зинаиды Шаповаловой-песня.
**                **
Взял слова её песни такие за
Основу и пишу.Очень хочется
Просто жить,просыпаться под
Трель соловья!Не болеть очень
Хочется тоже,подлечиться
Вот только нельзя.В это
Время совсем не простое:
То ковид, то мест нет
В санатории.И других
Здесь хватает преград.