Где дарили бабочки крылья

Имярек Бриз
Там, где дарили бабочки крылья...
Тех наших снов мотыльки?
Там мы летать с тобой не забыли -
Всё так же крылато легки!

Всё так же крылами воздушны -
Неугасимы в ночи маяки?
И на ветрах мы любви простодушны -
Не опаляюще нас огоньки...

И там крылами мы только окрепнем -
Касаньями крыльев тех влёт...
Где умирая - мы тут же воскресным?
В нас наша песня с тобой не умрёт!

Там, где летим... Вешний восход
Примет нас нежно в обьятья
И продолжается вечно полёт -
Даря нам крылатое...

    Счастье!