Ангелов день

Олег Беккер
Динь-динь-дон, динь-динь-дон
Это ангелов звон.
Динь-динь-дон, динь-динь-дон
Это ангелов звон.

Встретились мы с тобой
Путь, пройдя не простой
И обрели небеса
Музыку жизни в сердца.

Сегодня Ангелов день
Их незримая тень
Нас окружила с тобой
Звездною пеленой.

Мы закружились с тобой
В танце под новой луной
Полным блаженства любви
Господи, нас храни.

Сегодня Ангелов день
Их незримая тень
Нас окружила с тобой
Небесною пеленой.
   
Звездные наши пути
В жизни смогли обрести
Чтобы светила нам вновь
Солнечным светом Любовь. 
               
Динь-динь-дон, динь-динь-дон
Это ангелов звон.
Динь-динь-дон, динь-динь-дон
Это ангелов звон.

17.04.2010