Звезда, как будто колокольчик Романс 2014

Влад Норманн
Звезда, как будто колокольчик,
звенит у ночи пол дугой,
я вдаль спешу, путь не окончен,
хочу уйти я в мир другой,
я нынче очень озабочен,
виски мне обруч жмёт тугой,
как много написал зря строчек,
бреду куда-то, как изгой,
тебя прошу я, аве отче,
ты сделай путь чуть-чуть короче,
я ухожу от долгой ночи
к чудесной истине нагой...