На земле моя душа не живёт

Лидия Павловна Володина
На земле моя душа только краешком...
Позабыла что-то здесь,
не найдёт..
Иногда она грустит, сильно мается,
Иногда, как соловей запоёт.

За беду в твоей судьбе слёзы бисером
Раскидает по земле
и уйдёт
Платье новое на ней, независима
На земле моя душа
не живёт...

И в друзьях у ней теперь люди Божии,
На крылах она своих почиёт,
Да и детушки у ней
все пригожие,
На земле моя душа
не живёт...

На земле моя душа словно пленница,
Её тянет всё сильнее
в полёт
Всё, что было и что есть -  переменится,
На земле моя душа не живёт.

21.10.2019