Я обожаю тебя, ветер!

Раиса Смолова
  Летишь навстречу бесконечной пеленой
  С разверзнувшихся врат небесных.
  Я вижу вновь неповторимый образ твой -
  Предстал передо мною друг любезный.

  Порывы нежности полны, теплы и милы,
  В твоих объятьях крепких замираю.
  Вонзаешь в трепетное сердце стрелы силы
  И кажется кровь в жилах закипает.

  Душу за руки берешь, в вальсе быстром кружишь,
  Родная веселится, вырвалась наружу.
  На твоих крыльях в бездну неба улетели
  И песню Мощи и Свободы Духа пели!