Любовь живёт на небесах

Танюша Мишина
Любовь живёт на небесах,
Где тихо ангелы играют,
И на Земле не понимают,
Что наша жизнь в её руках.

Она идёт за руку с Богом,
Улыбкой людям свет даря,
И только ей благодаря,
Мы все мечтаем о высоком.

Её нам шлёт Господь с небес,
Кому на год ,кому навеки,
А мы ,простые человеки,
Всё ждём невиданных чудес.

Порою ей не открывают,
Сказав себе:"Всё это зря!",
Живём мы, ей благодаря,
Но на Земле не понимают...