Путь очерчен! Только надо...

Владимир Истомин
Путь очерчен! Только надо-
Дисциплину "поднимать"
И смотреть уж "Божьим взглядом",
Что Есть Солнечная Рать?!
Это значит, люди Света
Смогут много поменять
И Прекрасную Планету
"Школой для Богов" назвать!
Плюс и Минус -"лёд" и "пламень"!
Вам Гармонию Творить!
Не держать на Сердце "камень",
А всех, всех, -всегда Любить!
Да! Энергия "польётся"
Очень мощная с Небес!
Скоро Мир "перевернётся"...
(Не "Технический прогресс"!)
Скоро люди осознают
И найдут Любви Исток
Те, кто Знанья постигают,
Что писал вам Мудрый Бог!!