Холодные порывы ветра

Сергей Шидловский
Деревья в парке
                жёлтым шорохом прошиты,
         что летит с ветвей.

Сильней
             становятся холодные порывы ветра,
     гуляющих людей немного.

Дога
        тащит толстый господин,
    чуть дальше дама с синей головой
 задумалась как будто.

Будда
      не придёт,
                ветки дрожат.
                12.10.19г.