В первый снег

Татьяна Пустовалова
Всё - в снегу : и Душа и кровь ,
И холодные , горькие чувства ...
О , блуждающая Любовь !
Ты - дитя , от огня искусства !

Растопи на Душе снега ,
Кровь горячею , огненной сделай .
Сблизь - разрозненные берега !
И я стану вновь - сильной и смелой !

О , мой , Ангел , Любви земной !
Вновь пронзи моё сердце стрелою .
Пусть , любимый мой будет со мной !
Не тумань его путь снежной мглою .

    Молитва Ангелу .

    Октябрь . 2000 г.