Цвета любви

Юлия Головань
Какого же цвета любовь?
Как солнце она золотая,
Мы ей восхищаемся вновь,
Как-будто войдя в двери рая.
В сиреневой дымке мечты
Любовь на волнах нас качает,
От слез неизбывной беды
Сиреневый куст укрывает.
Насыщенной страсти волна
Нас красным огнем обжигает,
Все чувства спаливши дотла,
Нас лечит любовь и спасает.
Любовь пронеся сквозь года,
Лужайкой зеленого цвета,
Останется с нами всегда
Томленье ушедшего лета.
Так пусть разноцветной мечтой
Любовь нас всегда окрыляет,
И радуга яркой дугой
Счастливый наш путь озаряет!