Ласковый берег

Владимир Грачев 3
Ласковый берег нас нежно обнимет,
дни каруселью вперёд полетят;
Солнечный город нас с радостью примет,
Но карусель - не запустит назад!

Анапские пляжи и тёплые ночи,
нас манят магнитом и здесь я богат;
Не нужен Египет, не нужен мне Сочи,
я городу этому, искренне Рад!

Но отпуск закончился - снова в дорогу,
сумки уж собраны - всё на «мази»;
Скажем спасибо и Солнцу, и Богу,
только, таксист, на горе тормозни!

Город раскинулся - птицей в полёте,
свод небосклона - поющий и синий;
Пусть мне приснится, уже, в самолёте,
Солнечный город - под сердцем России!

                Владимир Грачев,
                г. Анапа, 15.08.2019 г

Продолжение: http://stihi.ru/2020/06/02/1361