Покупайте сумки Прада!

Влад Галковский
(Пародия на рекламу)

           Раскупай, восточный люд!
           Лучшие галоши привёз верблюд.
           В. Маяковский. Реклама Резинотреста

Надо вам или не надо,
Покупайте сумки Прада.
Что за сумка, господа –
Будешь счастлив с ней всегда!

Офигенно дорогая,
Но красивая какая...
Дарит Прада наслажденье,
Каждый день с ней
День рожденья!

А без Прады просто жуть –
Матом хочется загнуть...
Это супер-пупер мода:
Штучка с ручкой от комода!

У неё такие бляшки,
Золочёные висяшки!
Зацени кусок Милана,
Шов со строчкой без изъяна.

Кожа, как у крокодила:
Элегантно, модно, мило!
Прикоснулся поясницей
И, как будто за границей…

Прада охмурит рисунком,
Поразит большим подсумком.
А какие в ней карманы
В искорках небесной манны!

Брось ты в них духи «Армани»,
Пудру, Кольт, бутыль Шампани;
Туфли, зеркальце, напильник,
Баксы, лак, Айфон-дебильник –
Всё нести вам в Клуб поможет
Сумка Прада мягкой кожи…

От Натахи друг ушёл –
Поделом девахе!
Ведь на сумке у неё
Не от Прады бляхи.

А прошлась бы с сумкой Прада,
Вот была б дружку отрада!
Он бы сумкой восхитился
И немедленно женился
На Натахе, ведь она
В Праду тоже влюблена.
И при всём при том она
Прадой… обкультуренА!

                ***

P.S. Этот панегирик написан НЕ по заказу фирмы Prada,
а только смеха ради.

P.P.S. Автор сего опуса приносит искренние извинения
всем другим крутым брендам за невольную рекламу фирмы
конкурента.