Свете от Гоши - 634. Коты

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Коты поют на все лады» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://stihi.ru/2019/10/20/9212

***

"Коты поют на все лады",
Весна так вдохновляет!..
В жизнь воплотятся их труды:
Котят весёлых стаи!

Уменьшатся ряды мышей,
Вредителей и вОров,
Что хуже пьяниц, алкашей,
И это будет скоро!

Коты, надёжные друзья,
Помощники всем людям,
Их обижать никак нельзя:
И мы с тобой не будем!

Молодчина, Светочка! С улыбкой, почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.10.2019 10:19