Одиночество

Галина Валяева Рогожина
Как страшно, ты всего один,
И никого нет рядом!
И бывший путь неповторим,
И не проводят тебя взглядом!

У одиночества один ответ –
Судьба у нас такая!
Не обвиняй себя ни в чём,
Ведь ты же – пожилая!

Ну, я то ладно, доживу,
А как быть молодёжи?
Страдать всю жизнь, но почему,
Ведь это так негоже.

Ты, Одиночество, прости,
Но ты ведь тоже не святое!
А к молодым не подходи,
Ведь это всё пустое…

Нередко люди-одиночки
Добры, любимы и просты!
Не доводите их до точки,
Ведь помыслы у них чисты!

Талантливы и гениальны,
Пишут поэмы и стихи!
Певцы, танцоры, музыканты
И не порочны их грехи!

Я пожелаю одиночкам:
Любви и творчества в Судьбе!
Уйди от жизни одинокой,
И будет Счастие тебе!

14.11.2016 г.