Тоскование

Потомок Хазар
Ну что ты, глупость, осознала?
Ну что ты, мудрость, поняла?
Нашла у Курского вокзала
И в Павелецкий увела?
Всю жизнь жила ты как монашка?
Так ты о муже всё врала?
Прощай, знакомая мордашка…
Сломал перо,
                Такi  дiла.
Как жаль…