Весна уже не за горами

Остапчук Валентина
               
 Весна уже не за горами.
 Да-да,она уж рядом с нами.
 Прошли морозы и метели
 И ручейки уж зазвенели.

 И вышли вот уж первоцветы.
 Весны сердечные приветы.
 Что посылает нам она.
 Становится нам не до сна.

 И вроде небо голубее.
 И солнце –ярче и теплее.
 И настроение получше.               
 Нам подарил весенний лучик.

 Весна уже не за горами.
 Нас одарила уж цветами.
 И прокричали нам мимозы
 Весна пришла!Прошли морозы!

 Весна, которую так ждём
 И о которой так мечтаем
 С теплом и с солнцем и с дождём
 Ей двери-окна открываем!