Америка

Олег Курсанов
Страна непознанных сердец,
Мультяшных судьб супергероев,
Здесь Доллар человеческий творец,
Построил мир для грёз покоев,

И продается все, что можно,
Купить за даром непроложно,
И президент суперзвезда,
Вещают СМИ того, кто сказочно богат всегда!