Метро

Олег Беккер
Метро. Два мира. Выход – вход.
Людской поток вверх-вниз несет.
Двух взглядов кроткий беглый взор.
Двух душ неслышный разговор.

И застучала в жилах кровь,
Слова гоняя про любовь.
Готовы руки их сплести
Объятья жаркие свои.

Самой судьбою шанс им дан
Продолжить начатый роман…

К перрону поезд подкатил,
Волной людской их окатил,
И не успели сердца два
О чувствах вымолвить слова.

Метро. Два мира. Выход – вход.
А может завтра повезет?..

09.11.2011