Дача

Котовадарья Вадимовна
Однажды Бог,
Точнее поп,
Перекрестил
Поганый лоб.
И Еву он
Нарисовал,
Портрет Адама
Написал.
А из земли
Слепил Лилит.
Пусть только
Матом говорит.
И есть
Участок
Соток шесть.
Картошка:
Клубни;
Что поесть.
Взошло и древо
В неско лет.
Но яблок,
*****,
На древе
Нет.
А есть бутолчки
Одни.
Не пейте,
Деточки
Мои.
На древе
Жил зеленый
Змий.
Но всем
Все похуй.
Дальше гний.
Картошку Ева
Поливала
И голой
Задницей махала.
Адам-урод
Пошел гулять
И тоже что-то
Поливать.
Раскинулось познанья
Древо.
Ему ***во иль хуево?
Тут вылез бля
Зеленый змий.
Очами зыркнув,
Выдал пий.
А где же
Я возьму стакан?
А я в рученки
Тебе дам.
А где же Ева?
Скучно что-то.
Ах, пропади
Пропадом работа.
Пришел Адам,
Махнул стакан,
В котором
Было по 100 грамм.
И Ева тоже
Глаз скосила.
Но ей наперстка,
*****, хватило.
Пришел тут поп
Кадилом крыть:
С участка
Я могу сселить.
Куда нам
В лес иль
На помойку?
К шайтанам
****ым
На стройку.
А кто шайтаны?
То есмь чурки.
Пусть собирают,
*****, окурки.
Тут голос подала
Лилит.
Ой, что-то
Много бог ****ит.
Вот на помойке
Я курю,
Я рокер ***в,
Мать твою.
А кто ты есть
Сама, о чмо?
Божественное ль существо?
Тебя кастетом я убью.
Не бог, ты Всеволд,
Мать твою.
А я Лилит,
****а мать.
С Адамом
Я бухать!
Адам змеюке:
*****, налий!
Лилит вообще
Взяла бутыль.
вдруг Всеволд
В ужасе затих.
Сообразили на троих.
И пьют,
И пьют,
И пьют,
И пьют.
Горюет Ева:
Уведут.
Пошла ты на хер,
Я Лилу,
Кого угодно
Уведу.
А ничего что
Бигуди
Уже накручены
Мои?
Тебе Лилу
Я двину в глаз.
Ведь я Адам,
Не пидарас .
И вот красуется
Фингал.
Адам ж
Со страху поднасрал.
А Ева:
Милый,все не то.
Хочу шампанского,
Клико.
Нажрались,
На попа глядим.
Вот крест
Злаченный,
Продадим.
Раздели на ***
***** попа
Рясу возьмем
На чучела.
Крестище продан
Золотой.
И дом красуется
Большой.
Я расшифровываю
Всех:
Играет тетя,
Есть успех.
А Дима Голубев:
Сосед.
Адам.
И спору тута
Нет.
А во Лилит.
И рокер я,
Я Даша Котова
Твоя.
Ты много
Всеволд не ****и
И на помойке
Сам сиди.
Киррюша ***в
Гамадрил.
Он не Архангел Михаил.
Закроет двери,
Храма ****ь.
А ну дрочить,
А не ****ь.