Молитва

Олег Беккер
Благодарю Тебя Отец Небесный
За свет Любви твоей чудесный
За Веру и Надежду, что даруешь на Земле
За все благодарю и верую Тебе.

Я знаю точно, пробудятся
На свете Люди ото сна
Глаза их Верой заискрятся
Придут другие времена….

Прошу тебя, Отец Небесный,
Прости за путь земной наш небезгрешный
За все ошибки в жизни и сомнения в душе
За все прошу прости и верую тебе.

И тьма сомнений растворится
Наполнив благостью сердца
А чистых помыслов водица
Души заполнит берега.

Благодарю Тебя Отец Небесный
За силу Духа, что даешь нам в облике телесном
За те уроки жизни, что проходим на Земле
За все благодарю и верую Тебе.

Я знаю точно, что найдется
Дорога истины к Тебе.
Земной урок преподается,
Чтоб обрести себя в себе.

30.03.2011