Где ты и когда

Светлана Михайловская Георгийчук
Сегодня ты проснулся рано
И чувствуешь, что жизнь полна
Глубокий вдох и выдох плавно
Напомнит где ты и когда.

Так много запахов вокруг и красок
Природы изобилие всегда
Не нужно в жизни лишних масок
Ты знаешь, где ты и когда.