За жизнью жизнь...

Олег Беккер
Мы в этот мир приходим с намереньем
Исполнить в нем свое предназначенье
Но забываем обо всем, пока растем, пока живем
Но забываем обо всем, пока растем, пока живем.

Нас учат в школе и в семье
Тому чего не хочется душе
И мы пытаемся понять, и смысл жизни отыскать
И мы пытаемся понять и смысл жизни отыскать.

Но не хватает нам порой
На это жизни и одной
И вновь мы в Мир приходим с намереньем
Исполнить в нем свое предназначенье….

20.12.2010