Моё счастье-это ты!

Виктор Путинцев
В наше неуверенное время
Особенно в периоды ненастья
У каждого своё понятие
О счастливой жизни и о счастье.

И в чём же выражается оно?
Я опросил многих людей.
И оказалось для одного-это
Не очень скромное богатство,
А для других-это дом и дача
На берегах тёплых морей.

Я не придумал своё счастье
И даже не нахожусь в пути.
Оно живёт со мною рядом
И я хочу тебе признаться,
Что моё счастье-это ты.

Я всегда разными делами занят,
Но мои мысли только о тебе.
Твои кудри меня очень манят,
А карие глаза зовут к себе.

Я по жизни парень бравый,
А вот с тобой робею я.
Неужели подружка славная моя
Заколдовала ты меня?

Что влюбился я по уши
Смешно даже отрицать.
А вот сроднятся ли наши души
Я у тебя хочу узнать.

Мне не надо обещаний,
Ты скажи тихонько да.
И я исполню все желанья
Ведь для меня ты ярче,
Чем Полярная звезда.

Будем счастливы мы долго
Наперекор людской молвы.
Дни будут радостью полны
С нами даже не сравнится
Волга чистотой своей волны!