Вышла моя книга

Маргарита Сурикова
       "Восхождение к Радости"

     Оглавление
Часть 1 Настрой на созерцание
( пейзажная лирика)
       Зыбь размытых линий
       Мозаика земли весенней
       Белый остров ромашек
       Извивы осени
       Просинь радости
Часть 2 Проблеск вечности
(философская лирика)
      Душа и стихии мира
       Горизонты души
       Световой дождь
       К высотам самостеснения
       Душа жива энергией любви
Часть 3 Соединив земное с идеальным
(гражданская лирика)
       Жажда смыслов
       Сквозь линзу времени
        Жертвенность и  слава
         Верховенство духа
Часть 4 Благовест спасения
(религиозная лирика)
       Сияющая радость рождества
       Великие дни
       Огонь небесный
       Искусство святости

Книгу  можно  прочитать.Или приобрести в интернет-магазине.
Ссылки  смотри на странице "Другие произведения автора  Маргарита Сурикова"