природу скоро победит народ

Владимир Соколов 13
 природу скоро победит народ...
 на стружку перепилит баобабы...
 мы химией себе набьем живот
 а в дом введем искусственную бабу...

 зачем нам нужен ласковый рассвет?
 зачем дожди и соловьи напрасны...
 да будет пластик и диодов свет!
 компьютер нам заменит все прекрасно!

 мы пальцем тычем и по клаве бьем...
 мы сидя в доме ходим по планете...
 нам ванна заменяет водоем
 генетиками выведены дети

 все радостные будут навсегда
 чтоб счастье испытать - нажмешь на кнопку!
 прогресса путеводная звезда
 нам открывает двери в мышеловку

 а там давно висит великий сыр
 искусственный готов родиться разум
 без нас прекрасно обойдется мир
 нас истребят, как древнюю заразу.........