Похмелье

Черный Ярл
Воскресенье, воскресенье,
Надо снять скорей похмелье,
В понедельник на работу,
Пьем мы с пятницы в субботу,
В воскресенье откисаем,
Мы о пятнице мечтаем!

Вот рассол, а вот вода,
Хлещем ведрами с утра,
На диванчике лежим,
Телек смотрим, недвижим,
Есть ли пиво, холодильник?
Есть, ура! Звенит будильник!

Еле еле мы встаем,
На работу еле прем,
Кое как проводим день,
Нефиг жрать нам в уматень,
Все, бросаю нафиг пить,
Снова пятница едрить!

Припев
Воскресенье, воскресенье,
Надо снять скорей похмелье,
Горят трубы, тремар жжет,
Не бухай ты идиот,
Лучше спортом занимайся,
И на милой отжимайся!