Набат

Олег Беккер
Мы чувствуем с рождения, что Творец,
Который нам пока незрим,
Для всех живущих, для всех живущих,
Для всех живущих на Земле един.
Для всех живущих, для всех живущих,
Для всех живущих на Земле един.

Так почему тогда, скажи Мудрец,
Еврей, араб и хрестьянин
Ведут между собой извечную борьбу
За дом Его Иерусалим?!
Ведут между собой извечную борьбу
За дом Его Иерусалим?!

Ну, неужели в нем нет места всем?
Созданиям Его, в которых Он и есьм!
Вы посмотрите, до чего нас довела   
Развязанная Тьмой невежества вражда.
Вы посмотрите, до чего нас довела   
Развязанная Тьмой невежества вражда.

Прошу, проснитесь люди! Бог един.
И он для всех для нас - Отец один.
Остановитесь братья! Грех друг друга убивать!
В любви объединитесь! Чтоб творить и созидать
Тот мир, в котором мы сейчас живем
И тот, который детям по наследству отдаем.
И тот, в который после жизни перейдем.

12.08.2010