Боги Войн

Георгий Рзгоян Сердечный
Растерта корка у Дуба
Свистел свинец минутой раньше
Весь прям зачухан у пруда
Читал молитву, пав уставший
Коль существуешь, Опустись
Взгляни украдкай, на печальны лица
И не былицу, превращая в быль
По брату плачет, еще ребёночком, Сестрица
Нам то и внушают, что вы добр
Создали Небо, Землю, Принцов
Но не слышите, вы там Люда Ор
Зло, войной без Божною дымится
Стреляй младенца, да в упор
Который еще не научился биться
Включая безграничный Жор
Нас Господам пугает, Сам не боится

Спустись, да оглянись вокруг
Из Тел еще Юных, лежат Горы
Тебе преданный, Успешный друг
Уничтожая нас, гребет просторы
Убитый вами, Сын и Внук
Вы не создатели, вы Убийцы, Воры
Вспомню пожалуй из заветов, крюк
Пророк с Грабителем, к Раю взнесли взоры.
Вам завещание, не Святой
Оставил, тут мыслить не надо
Вы типа добрячки парой
Луны душой, наружность Падоль
И вновь приказами в конвой
Владелица Кресла чтоб рада
И наградят вас после боя
Звездой, заслуженной отвагой