Парные Па

Олег Беккер
Мужчина и Женщина. Чувства зажглись
И в танце невидимом жизни сошлись.
Вот сделаны первые робкие па.
Не знают они, что готовит судьба.
Свободы своей, не касаясь никак,
Стараются двигаться слаженно в такт.

Вот стали уверенней парные па,
Расправились плечи, пряма голова.
В их жизни настали волшебные дни.
Танцуют судьбу свою вместе они.
Все глубже, полней постигают себя,
Все крепче и крепче друг друга любя.

Как крылья взлетают платье и фрак.
Готовят их души следующий шаг.
Восторг от полета и близости тел.
Счастливая пара – достойный удел.
Мужчина и Женщина в танце сплелись.
Два Мира раскрылись. Два Солнца зажглись.

10.05.2011