С жемчужной свадьбой, дорогие!

Казакова Ольга Васильевна
С ЮБИЛЕЕМ, дорогие молодожены! 

Пролетели годы, как минутки,

А любовью светятся глаза. 

Счастье в вас, сыночке, вашем внуке.

Будьте счастливы, любимы! Выпьем за...!


За года, что прожили вы вместе,

За поддержку, выдержку двоих!

Ваша жизнь одна большая Песня!

Ваш дуэт – сердец, о счастье в них!



За любовь, что бережно храните,

За семью, что, как гранит, крепка!

Все бокалы полные налиты:

30 лет - года, как жемчуга!



Счастья и любви вам пожелаю... столько,

Сколько поцелуев будет…

Горько! Горько! Горько!...
 
Свидетельница, Ольга

21.10.19