Ищешь правду

Светлана Михайловская Георгийчук
Ищешь правду ты снаружи
В мире внешнем вокруг нас
Только это не поможет
Не ответит на вопрос

Хочешь ты найти ответы?
В жизни тактику меняй
Загляни к себе во внутрь
Там и радость, и печаль

Это ты, тот настоящий
Кто живет на свете, тут
Чувствуй жизненную силу
Вот и истинный твой путь!