Моя любовь

Потомок Хазар
Моя любовь к тебе до гроба,
А после гроба мы в раю.
Там не нуждается утроба
В любви и в сексе, признаю.
Но ведь до гроба столько  суток
Могли б мы вместе проводить,
И что б я сдох, но, кроме шуток,
Ещё не время уходить.
Ты не пугайся, я не стану
Тебя заманивать на явь,
Писать стихи не перестану,
А ты эпиграфом поставь
Свои рассказы о курорте,
О море, пальмах и горах.
Не забывай о старом чёрте,
Ведь он ещё не ввержен в прах.

 Чтоб я так жил. Спросите у Хаи…