Реквием

Олег Беккер
Душа и Тело в путь земной
Идут дорогою одной,
Идут при жизни обрести
Единство неба и земли.

Открой, Творец, небес врата,
Чтобы могла взойти Душа,
А Тело - предано земле
Навечно в скорбной тишине.

Лети, Душа, за край земли
Навстречу вечности и Богу,
Чтоб очищение пройти
И осознать свою дорогу.

Земная жизнь Души – мгновенья,
Мирской урок небес ученья.
С ошибками он пройден или нет,
На память о себе оставлен след.

Открыл Творец небес врата,
Чтобы могла взойти Душа,
А Тело предано земле
Навечно в скорбной тишине.

Лети, Душа, за край земли
Навстречу новым воплощениям.
Свободу творчества неси
Земным божественным твореньям.

Уходит в мир иной Душа,
Чтоб возвратиться вновь сюда
И в новом теле расцвести,
Любовь Творца земле нести.

Открыты в небеса врата,
Готова в них взойти Душа,
А Тело предано земле
Навечно в светлой тишине.

Лети, Душа, за край земли
Навстречу солнечному свету,
Любовь всему и вся дари,
Рождая новую планету.

24.06.2011