Равнодушие

Дмитрий По 86
Уже прошло, переболело,
Всё, что в душе моей кипело.
Из края в край переливалось,
И в сердце болью отражалось.

Когда в любви пошли потери,
Стучаться в запертые двери,
До бесконечности нельзя.
Всё время, стоя на пороге,
Лишь к одному придёшь в итоге –
Своя у каждого стезя.

Свой путь, в который Бог направил.
Нет исключения из правил,
Для всех на свете знаю, душ, я.
Любви я, идеалам верен,
И буду в том всегда уверен –
Любовь не терпит равнодушья.