на безрыбье...

Эс Мартынов
Ну,  не  вышла  фигурой…
И  рожею…
Ростом…
Статью…
Походкой…
Плечом…
Еле – еле  тяну
На  пригожую…
Со  спортивной
Причёской  причём…

Потому  дорожат
Мной  не  часто…
Из  толпы
Выделяют  не  все…
Иногда  отмечают
Участие…
На  безрыбье…
И  то  -  по  весне…

Но  мне  кажется  -
Вырасту
В  лебедя…
Обрету  оперенье
И  шарм…
Знаю,
Птицы  такой
Ещё  не  было…
Я  твой  белый
Всенощный
Кошмар…