В доме поселился щен

Светлана Верещакова
В доме поселился щен -
срочно нужен коллаген,
чтобы мускулы росли,
и суставы, и хрящи.

Витаминов для щенка
накупили на века.
Детям - мультивитамин,
Шанти ест глюкозамин.

Бульмастиф растёт-растёт,
килограммам счёт идёт.
Кости, мясо, кальций, фтор,
мячик, палки, выгул, двор.

Вот такая чехарда
в осень добрую вошла,
потому что в доме щен -
много радости взамен!

На фото - наш щенок Шанти, октябрь 2019 г.