Ничто не проходит...

Ирина Горст
Каша в голове...  Ветер в голове.
Два фразеологизма и осеннее обострение воинствующих атеистов подвигли к написанию.
      Слава Богу за всё!

             ***
Ничто не проходит бесследно на свете
Придётся ответить за "кашу" и "ветер".
Нам много простится по Милости Слова,
Хула не простится на Духа Святого.